FC Saint Priest Sous Aixe : site officiel du club de foot de ST PRIEST SOUS AIXE - footeo

12 mai 2014 à 19:11

Un week-end sans défaite

Belle victoire de la première à Vayres samedi soir. Une première mi-temps sérieuse au cours de laquelle Gérald se rappellera qu'il possède un pied droit et qu'il a le droit de l'utiliser ce qui lui permettra d'ouvrir le score (et oui tout arrive !!!). Juani et Flo viendront gonfler le score dans les 45 premières minutes qui seront parmi les plus abouties jouées cette saison. La seconde mi-temps sera plus poussive et verra les visiteurs rater quelques occasions dont une par Julien d'une magnifique frappe "aux oiseaux"....Félicitations à tous
Dimanche la réserve recevez Verneuil. Au terme d'un match courageux l'équipe de Jérôme peut nourrir des regrets. En effet, contre une équipe supérieure notre réserve opposa sa vaillance et sa combativité durant 90 mn. Elle menait même au score 2-0, grâce à des contres assassins à 10 mn de la fin, jusqu'à ce que l'arbitre relance la rencontre en octroyant un pénalty imaginaire aux visiteurs . L'égalisation viendra dans la foulée conclure le score du match: 2-2 Félicitations à tous pour l'état d'esprit, une mention particulière à Guéguette cramé en 10 mn !!!(new record).